• koleksi foto cewek cantik terbaru.

  • mp3 masha and the bear lengkap ada di sini

  • download template blog responsif keren

Posting Terbaru

Rss

Kenapa orang waras bisa menjadi gila

Kenapa orang waras bisa menjadi gila

orang gila
Apakah kamu pernah melihat orang yang sedang tersenyum sendiri, lari lari sambil telanjang, bicara sendiri, marah tanpa sebab atao hala hal konyol lainya?.
Bisa jadi orang tersebut sedang mengalami sakit jiwa atao gila.
Didunia ini banyak sekali orang gila dan berbagai macam jenis orang gila. Lalu apa saja penyebab orang tersebut bisa menjadi gila?

Penyebab orang menjadi gila:
1.Gila karna harta.
Orang bisa gila karna harta, misal, kamu punya harta melimpah, mobil mewah, bangunan megah lalu tiba tiba kamu bangkrut dan mendadak miskin, akhirnya kamu frustasi dan stress dan akhirnya menjadi gila, wow...

2.Gila karna jabatan.
Kamu punya harta melimpah, tapi kamu belum puas dengan jabatan yang ingin kamu raih, ahirnya kamu nyalon presiden tapi kamu gak pernah kepilih ahirnya kamu gak terima, ahirnya kamu ngelakuin tingkah konyol protes sana sini, koar koar gak jelas, dan semua orang menganggap kamu udah gila dan ahirnya kamu gila beneran.
kasiaannn...

3.Gila karna cinta.
Nembak cewek selalu ditolak, di putusin pacar dengan cara yang menyakitkan, pacar kamu selingkuh, gagal kawin dan masih banyak lagi hal hal yang membuat kamu bisa menjadi gila karna cinta.

4.Gila karna penyakit.
Rasa cemas yang selalu menghantui akan timbulnya penyakit mengerikan yang bisa saja menyerang tubuh kamu, atao karna kamu pernah di diagnosa terkena penyakit yang mengerikan seperti kanker, HIV dan berbagai jenis penyakit yang membuat kamu putus asa dan tidak bisa berbuat apa apa dan ahirnya menjadi gila.

5.Gila Karena Faktor keturunan.
Para ahli medis ada yang berpendapat bahwa ada penyakit gila keturunan.

6.Gila karna kelainan.
Orang yang gila karna kelainan otak yang tidak normal emang sebelumnya tidak punya masalah apa apa, penyakit gila tersebut muncul emang karna ada yang tidak beres di otak nya, biasanya orang yang gila karna kelainan bisa melakukan hal hal kriminal tanpa rasa bersalah.
Namanya juga orang gila.

7.Gila karna melakukan hal gila.
Kalo yang ini orang waras tapi ingin melakukan hal hal yang paling gila, bisa saja karna pengen dapat pengakuan, tantangan, pengorbanan atao perjuangan.
Contoh:
Kamu rela telanjang bulat di tengah mall demi pengakuan hebat dari temen temen kamu. Atao kamu rela mendaki membeli pesawat jet pribadi untuk pacar kamu demi membuktikan rasa cintamu kepada pacar kamu.
Nah kalo yang ini orang waras tapi berani gila.

Semoga dengan membaca artikel diatas kita semua tetap dalam keadaan sehat tanpa gangguan yang menyebabkan otak kamu eror seperti hp konslet.
Yang terpenting, tetap jaga kesehatan, berpikir positif, jangan terlalu menyesali perbuatan, jangan mudah takut dan tetap rajin beribadah dan minta petunjuk kepada tuhan yang maha esa.
tips penggunaan obat kumur

tips penggunaan obat kumur

Listerine, obat kumur paling jitu buat ngilangin plak membandel yang nempel di gigi. Gue pemakai setia listerine, 2x sehari gue selalau pake listerine karna gue perokok, biar sisa nikotin yang nempel di mulut bisa dilawan pake listerine.
Hemm... mungkin para pembaca setia juga pake listerine? Atao mungkin ada yang lebih suka memakai pepsodent, tergantung selera mau pake yang mana. Tapi gue cuma mau ngingetin buat para pengguna obat kumur untuk berhati hati dalam menggunakan obat kumur.

Untuk menggunakan obat kumur dengan baik dan benar, lo bisa ikut caranya dibawah ini:

1.setelah sikat gigi, silahkan kumur pake obat kumur kira kira 1/2 tutup botol, selanjutnya kumur ulang menggunakan air putih sampai rasa obat kumur itu hilang.

2. Jangan sampai tertelan, karna dalam kandungan listerine itu tentu ada bahan yg bersifat
KOROSIF, soal nya bahan itu untuk menghilangkan / mengikis plak2 gigi / kotoran pada gigi. tapi tnang dalam
pembuatan nya pun pasti sudah dipikirkan dengan resiko
tertelannya obat kumur tersebut, tentunya dalam jumlah yg
sedikit. so,ketelen dikit ga masalah.

3.kumur juga dengan posisi kepala menengadah keatas.itu
untuk bersihkan sisa2 kotoran di daerah belakang
rongga mulut. penting lho.....karna mungkin ada sedikit yg tertinggal disitu.

4.lakukan kumur setelah sikat gigi, supaya gigi terlindungi dulu
oleh lapisan tipis, dan supaya email gigi ga terkikis akibat
bahan kimiawi tersebut.

Gue rasa cukup segitu aja kali ya, kalo ada yang mau di tanyain, silahkan kesini aja

SELAMAT MENCOBA.
Cara ampuh menghilangkan tahi lalat

Cara ampuh menghilangkan tahi lalat

tahi lalat.jpg
Terkadang tahi lalat bisa membuat kita kurang PD karena letaknya di area yang tidak kita inginkan seperti wajah, bibir, hidung dan bagian tubuh lainya. Karna banyak yang mengeluh karna tumbuh nya tahi lalat yang membuat banyak orang kurang PD, Maka berbagai cara sering dilakukan orang orang untuk menghilangkan tahi lalat dan jika cara yang sudah kamu coba tidak mampu menghilangkan tahi lalat, mungkin kamu bisa melakukan cara ini:

Cara menghilangkan tahi lalat menggunakan kapur sirih + sabun colek.
  • Sediakan kapur sirih dan sabun colek secukupnya
  • Campurkan kapur sirih dan sabun colek
  • Oleskan ke permukaan tahi lalat yang di inginkan
  • Lakukan cara diatas ketika hendak tidur malam
  • Dan di pagi hari tahi lalat sudah hilang beserta akar akarnya
Cara diatas memang terbilang manjur dan instant, tapi kamu harus cukup kuat untuk menahan rasa panas dan perih ketika mencoba hal ini karena rasa perih yang muncul akibat terangkatnya akar- akar tahi lalat keluar sangatlah berat. Jika kamu takut untuk mencoba cara diatas, masih ada cara lain yang bisa kamu lakukan dengan menggunakan bawang putih.
  • Sediakan bawang putih
  • Kemudian kupas dan cuci sampai bersih
  • Timbuk bawang putih sampai halus dan berair
  • Kemudian ratakan di permukaan tahi lalat yang kamu inginkan
  • Lakukan cara diatas saat hendak mau tidur, agar tumbukan bawang tadi tidak terjatuh
  • Lakukan cara diatas selama satu bulan, biasanya satu bulan tahi lalat sudah mulai menghilang
Cara diatas dapat menimbulkan iritasi pada kulit.

Saran saya, jika kamu tidak cukup kuat dengan rasa perih sebaiknya gunakan cara ke dua.
Jika kamu tidak yakin dengan ke dua cara diatas, silahkan tanya ke dokter dulu.
Keunggulan Top Level Domain dibanding blog gratisan di search engine

Keunggulan Top Level Domain dibanding blog gratisan di search engine

240.jpg
TLD (Top level doman) adalah domain tingkat atas yang membedakan sebuah situs dengan situs lain dengan ekstensi seperti .com, .gov, .org, .co, .net, org, .me
Dengan menggunakan (TLD), tentu kita akan mendapat berbagai keuntungan, diantaranya adalah:
Blog lebih terlihat profesional.
Lebih mendapat kepercayaan.
Terlihat serius dalam mengelola blog.
Nah, itu yang sering dikatakan orang orang tentang keuntungan mempunyai domain sendiri.

Tapi jika kita hanya melihat dari tiga hal yang saya sebutkan diatas, berarti pengaruh TLD hanya dari sisi reputasinya saja ya, nah terus bagaimana dengan pengaruh seo?
Apakah TLD sudah pasti lebih seo dibanding dengan blog gratisan?
Kalo bicara soal seo memang agak rumit, ya... tergantung pemiliknya, tapi kalo kita menggunakan TLD kemungkinan besar blog kita akan lebih unggul dibanding blog gratisang.

Kenapa TLD Lebih unggul dibanding dengan blog gratisan di search engin?
Sebenarnya Pengaruh kemajuan sebuah blog di search engine, itu tergantung pemilik blog tersebut, apakah bersungguh sungguh atao cuma main main, kalo tidak bersungguh sungguh dalam mengelola blog tentu blog tersebut tidak akan naik di search engine.
Nah.. kebanyakan blog yang menggunakan TLD pasti dia akan lebih serius dalam mengelola blog tersebut terutama untuk optimasi search engine karna domain nya aja harus beli, Jadi segala daya dan upaya harus dilakukan agar pembelian domain yang menghabiskan uang $11 bisa buat memperpanjang masa aktif domain, sukur sukur lebih.

Sekarang kita akan membahas blog gratisan, seperti blogspot, wordress dll.
Sebenarnya blogspot dan wordpress juga seo friendly dan gak kalah dengan TLD, tapi seperti yang saya sebutkan diatas, para pengguna blog gratisan terkesan memandang spele dan hanya memanfaatkan blog gratisan sebagai kesibukan di waktu luang dan berfikir kalao ada yang baca alhamdulilah kalo gak ada ya gak masalah.
Nah faktor ini lah yang membuat blog yang menggunakan TLD sering nangkring di urutan pertama hasil pencarian searah engine.

Jadi intinya:
Apapun jenis blog kamu, kalo kamu serius dan bersungguh sungguh pasti blog kamu akan mendapatkan hasil yang lebih baik.
Yang perlu kamu ketahui tentang situs download mp3

Yang perlu kamu ketahui tentang situs download mp3

240.jpg
Musik adalah suara yang disusun demikian rupa sehingga mengandung irama, lagu, dan keharmonisan terutama suara yang dihasilkan dari alat-alat yang dapat menghasilkan irama. Walaupun musik adalah sejenis fenomena intuisi, untuk mencipta, memperbaiki dan mempersembahkannya adalah suatu bentuk seni. Mendengar musik pula adalah sejenis hiburan. Musik adalah sebuah fenomena yang sangat unik yang bisa dihasilkan oleh beberapa alat musik.

Musik juga mampu membuat hari hari seseorang terasa lebih berarti, tentunya dengan tema dan lyric yang penuh motifasi.

Musik sering dijadikan alat untuk meraup keuntungan, terutama kepada penyanyi, label rekaman dan semua yang bekerja di industri musik.

Yap, bicara tentang musik tentu tak jauh dengan yang namanya download MP3, dan buat yang hobi download mp3 tentu tau situs apa saja yang bisa kamu kunjungi untuk mendownload mp3.
Mungkin untuk saat ini situs download mp3 terpopuler di indonesia adalah stafaband.info. Di stafaband.info kamu bisa mencari dan mendownload lagu apapun yang kamu mau secara gratis, karna di stafaband.info terdapat jutaan lagu siap download.

Lalu bagaimana stafaband.info bisa menghasikan jutaan mp3?
Apakah admin stafaband.info meng upload file mp3 satu per satu?
Pertanyaan diatas mungkin sering dipertanyakan oleh para pengunjung situs stafaband.info. Oke, daripada penasaran mending saya jelaskan rahasia dibalik website stafaband.info, kusus buat yang belom tau ya.

Jadi gini, senarnya stafaband.info itu menggunakan script PHP Grabber mp3, Dengan menggunakan script php grabber mp3, kamu bisa menampilkan link download mp3 dari situs lain.
Saya kasih contoh:
Di 4shared.com terdapat file mp3 yang di upload oleh para member, Dan file mp3 yang di upload di 4shared, secara otomatis akan muncul di stafaband.info, dan di stafaband.info para pengunjung bisa download file mp3 dari 4shared.com secara gratis tanpa menunggu dan mendaftar.
Kalao saya perhatikan, banyak situs yang di grabb oleh stafaband.info, diantaranya adalah:
soundcloud.com
copy.com
reverbnation.com
wapka.mobi
Nah setiap file mp3 yang terdapat di situs yang saya sebutkan diatas, maka otomatis akan muncul di stafaband.

Untuk membuat situs download mp3 seperti stafaband.info yang kamu perlukan adalah:
Domain, Hosting dan script grabber mp3 yang bisa kamu cari di google.
Untuk tutorial lengkap tentang script PHP, Silahkan baca: Arti PHP yang sebenarnya Atao kamu juga bisa ke kategori Script PHP Disini

kamu Juga bisa membuat situs download mp3 melalu blogspot, caranya tinggal mengambil file dari situs lain secara manual, kemudian kita jadikan posting.

Nah sekarang kamu udah paham kan, cara kerja situs download mp3 itu seperti apa.
Untuk pemahaman tentang script PHP memang sangat rumit dan dibutuhkan keahlian khusus, kecuali PHP(Pemberi Harapan Palsu) kalo yang itu, semua orang pasti tau.
Kalo udah paham, cukup sekian artikel saya kali ini, jangan lupa untuk selalu berkunjung ke blog in ya, karna tiap harinya akan ada artikel yang wajib kamu baca.
Terimakasih atas kunjungan nya.
Copyright © 2012 Narablog All Right Reserved